Установка рекламы - монтажные работы на высоте

Без рекламы наш мир представить крайне сложно. На самом деле реклама, как ни странно, нам не столько мешает, сколько помогает сделать выбор. В сфере многомиллионного выбора обычный покупатель услуг или товаров быстро теряется без ориентиров и впадает в ступор. Таким образом, реклама не просто помогает продавцам и производителям продвигать определенные услуги и товары, но и клиентам осуществить свой выбор. В мире промышленного альпинизма монтаж и демонтаж рекламных конструкций являются одной из главных услуг. В таком большом городе как Киев достаточно непросто сделать вашу рекламу заметной – для этого прибегают к огромным баннерам и большой высоте. Рекламный баннер на высотном доме точно будет замечен, ведь мимо него сложно пройти.

С данной целью и проводятся монтажные работы на высоте по монтажу или демонтажу рекламных конструкций и рекламных баннеров. Возможности промышленного альпинизма позволяют проводить работы данного характера практически любой сложности и в любых условиях – профессионализм наших работников позволяет.

Рекламные конструкции

Рекламные конструкции устанавливаются разными способами, в зависимости от требований заказчика и необходимости условий конкретного места. Так, мы в Киеве предлагаем вам следующие монтажные работы на высоте:

- рекламные баннеры с жесткой рамой или без рамы;

- световые короба для баннеров;

- объемные отдельные буквы и вывески;

- прожекторы для баннеров;

- особые рекламные металлоконструкций;

- создание и сборка отдельных уникальных инженерных проектов.

Некоторые другие виды высотных работ

Не только рекламные, но и другие виды конструкций, мы устанавливаем на зданиях в городе Киев и его пригородах. Наличие большого количества высотных зданий создало спрос на промышленный альпинизм в данном регионе. В связи с этим сегодня очень много услуг предоставляется специалистами нашей компании населению в данной сфере:

- внешнее утепление домов и квартир;

- фасадные работы, в том числе и реставрационные работы;

- подъем негабаритных вещей через оконный проем на высоту;

- монтаж/демонтаж различных, в том числе и металлических, конструкций;

- установка внешних блоков кондиционеров и вентиляционных систем;

- установка сливов и отливов;

- сезонная уборка снега с крыш и сбивание сосулек;

- иные виды работ.