Шаг 3: механическое крепление теплоизоляционных плит дюбелями …

  • Во избежание разрушения теплоизоляции от сильных ветровых нагрузок крепление производится по схеме 8 дюбелей на 1 кв.м
  •  Во избежание отслоения теплоизоляции от фасада здания следует использовать только сертифицированный дюбель с полиамидным сердечником (либо с металлическим для минераловатных  плит).  Мы рекомендуем использовать дюбель ТМ «Столит-Инвест», т.к. этот продукт обладает рядом преимуществ, по сравнению с другими менее качественными дюбелями:
    • Высококачественное сырье-это отменные технические и эксплуатационные показатели, стойкость дюбеля к критичным температурам от -50 до +80 градусов Цельсия, невозможность возникновения эффекта «вывернутого зонтика», отсутствие хрупкости  и склонности к разрушению от механических нагрузок, стабильная стойкость в лужной среде и неограниченный срок использования.
    • Соблюдение технологии производства-это когда распорный гвоздь изготовлен из очень прочного, армированного стекловолокном, полиамида. Таким дюбелем дюбелем можно крепить даже минеральную вату. К тому же на таком сердечнике (в отличии от металлического) никогда не образуется конденсат.
    • Идеальные размеры-это новые пресс-формы, которые проходят точный контроль на печать каждый месяц. А также это оригинальная и лучшая сегодня на рынке форма дюбеля, которая позволяет быстро и надежно крепить его в разных типах подосновы, «шляпка» имеет четкий рельеф для крепкого сцепления с клеевым раствором.
    • Соблюдение технических требований, полная сертификация дюбеля и исследование на допустимые нагрузки Кн/дюбель на вырывание из стены, потому как дюбель должен служить долго и надежно.

Типичные ошибки...