Монтаж водосточной системы

Функциональным окончанием отделки фасада является монтаж водосточной системы. Она предотвращает попадание воды с кровли на стены и образование наледенений.

Монтаж водосточной системы для загородного дома является не только элементом дизайна, в первую очередь это средство защиты от разрушительного воздействия осадков.

Когда нет организованной системы водостока, вода стекает на стены, что может привести к подтекам, трещинам и разрушению остова здания. Вода может подмыть фундамент. От этого всего защищает водосточная система.

 После того, как закончено строительство и монтаж кровли, самое время подумать о системе водостока. Большую роль в водосточной системе играют карнизы под крышей, материал из которого они сделаны.

Наша компания имеет большой опыт в монтаже водосточных систем, работ с карнизами. Высококвалифицированные специалисты дадут ответ на любой интересующий вопрос, связанный с выбором  и монтажом систем  водостока.

По вопросам монтажа водосточной системы - обращайтесь по тел. 383-36-98 или по адресу: г. Киев, ул. Красногвардейская, 34.